top of page

Abendkarte

Mittwoch - Samstag | 17:30 - 20:00 Uhr

IMG_3136.heic

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

 

Das Genuss-Menü

 

Gruß aus der Küche

✽ ✽ ✽

 

Entenstopfleber

gebraten | Purple Curry

Golden Delicious Apfel

20,00€

 

 ✽ ✽ ✽

Skreifilet

Beurre Blanc | Forellenkaviar

geflämmter Lauch

37,50€

✽ ✽ ✽

 

Flank Steak

F1 Wagyu Rind | bunte Bete

gebackene Popcorn-Polenta

47,00€

✽ ✽ ✽

 

Cremeschnitte

Topfen | Blätterteig | Blutorange

13,50€
 

in 4 Gängen 87,50 EUR pro Person

Diese Gerichte können Sie gern auch à la carte bestellen.

IMG_3133.heic
00100lPORTRAIT_00100_BURST20190201181524479_COVER.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

 

Davor

 

360° LAIB - Sauerteigbrot - Bäckerei Philipps - Waldmünchen | Aioli

Zur Einstimmung und auch gern zum Teilen

5,00€

 

Knackiger Blattsalat

Senfdressing | Rohkost | Croutons | Kerne

9,50€

Pikantes Rindertatar

gebackenes Eigelb | schwarzer Knoblauch-Mayo | Brot Knusper

17,00€

Cremiges Süppchen des Tages nach Saison

8,90€

# lass das Salz weg, nimm Kaviar!

30 g Kaviar vom Stör in der Dose - AKI (Altonaer Kaviar Import)

auf Eis serviert mit etwas Brot & Butter

25,50€

Was passt am besten dazu?

0,375L Champagner - Perriet Jouet Grand Brut | Reimes | Frankreich

54,00€

IMG_2782.HEIC
Bandnudeln.2.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

 

Zur Hauptsache

Hausgemachte Falafel - vegan

geräucherter Paprikahummus | gegrilltes Gemüse | Feldsalat

21,50€

Sautierte Gnocchi - vegetarisch

Ziegenkäse | bunte Beten | Frischkäsecreme | Kresse

22,50€

Gebackenes Karpfenfilet - Fischzucht Seidmannsdorf

Kartoffel-Radieschensalat mit Speck | Feldsalat | Kapern Aioli

25,00€

 

Saibling im Ganzen gebraten - Fischzucht Seidmannsdorf

Mandelbutter | knackiges Marktgemüse | Petersilienkartoffeln

28,50€

IMG-20240227-WA0023.jpg
20240222-00180-NewMenu.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

Froschgrund Schnitzel Wiesenfelder “Wohlfühl-Schwein” (Thomas Schreiner)

Kartoffel-Radieschensalat mit Speck | Feldsalat

19,50€

 

Pulled Pork Stulle - Franken Gerupfter Schweinenacken aus unserem Smoker

360° LAIB | Coleslaw | BBQ-Sauce | “Amaizeing” Fries

22,90€

 

Zart geschmorte Ochsenbäckchen - Irland

Rotweinjus | knackiges Marktgemüse | Kartoffel-Nussbutterstampf

28,50€

 

Rosa Lammhüfte - Neuseeland

Bohnen | geräucherter Paprikahummus | Ziegenkäse Gnocchi

34,00€

 

Bavette Steak vom Black Angus Rind - Australien

Rotweinjus | Schmorzwiebel | Pilze | “Amaizeing” Fries

39,00€

PulledPork.jpg
00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200205202221458_COVER.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

Danach

Gebrannte Vanillecreme

Kokosnuss | hausgemachtes Ananassorbet

9,50€

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Vanillesauce | hausgemachtes gesalzenes Karamell-Popcorn Eis

12,00€

 

Cremeschnitte

Topfenschaum | Blutorange | Blätterteig | hausgemachtes Campari-Blutorangensorbet

13,50€

Dreierlei hausgemachtes Eis und Sorbets

9,00€

Speziell für uns hat Maítre Affineur Volker Waltmann seine derzeitigen Lieblingskäse ausgesucht und für Sie in einer “Reise” von mild bis kräftig zusammengestellt!

Waltmann´s feine Käse Reise

Senffrüchte | gedörrte Trauben | Brot

16,90€

​​​

IMG_3281.JPG

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

Liebe Gäste, wir bereiten all unsere Speisen mit viel Liebe und Finesse zu.

Die Lebensmittel die wir verarbeiten haben es verdient mit Respekt und in Spitzenqualität auf Ihrem Teller zu landen.

Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, darum wird bei uns alles möglichst frisch und nur nach Bedarf verarbeitet.

Wir wollen einfach keine Berge von Speiseresten in die Tonne werfen.

Bitte bedenken Sie daher, dass manche Gerichte eine etwas längere Zubereitungszeit benötigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Familie Scammell und die gesamte Froschgrundsee-Gang

Wo Genuss und Herzlichkeit zum Erlebnis werden!

Öffnungszeiten

 

Montag & Dienstag / Ruhetag

Mittwoch - Samstag / 11:30 - 22:00 Uhr

Sonn- & Feiertag / 11:30 - 17:00 Uhr

Genauere Infos zu den Öffnungszeiten

finden Sie HIER

© 2021 Restaurant Froschgrundsee. Erstellt durch 

Bildschirmfoto 2021-10-07 um 00.49.04.png

Restaurant Froschgrundsee

Schönstädt 14

96472 Rödental, OT Schönstädt

Tel.: 09563 8013

Fax: 09563 726410

info@restaurant-froschgrundsee.de

www.restaurant-froschgrundsee.de

Finanzamt Coburg

Ust-ID: DE 310 766 936

IBAN: DE77 7835 0000 0040 7478 00
Inhaber: Hannes Scammell

Verantwortlich für Inhalt: Loreen Scammell

Datenschutz

 

Impressum

Förderung

Förderung.png
bottom of page