Mittagskarte
Mittwoch - Samstag | 11:30 - 14:00 Uhr

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.
Davor
360° LAIB - Sauerteigbrot - Bäckerei Philipps - Waldmünchen | Aioli
Zur Einstimmung und auch gern zum Teilen
5,00€
Knackiger Blattsalat | Senfdressing | Rohkost | Croutons
9,50€
Cremiges Süppchen des Tages nach Saison
8,90€
# lass das Salz weg, nimm Kaviar!
30 g Kaviar vom Stör in der Dose - AKI (Altonaer Kaviar Import)
auf Eis serviert mit etwas Brot & Butter
25,50€
Was passt am besten dazu?
0,375L Champagner - Perriet Jouet Grand Brut | Reimes | Frankreich
54,00€


THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.
Zur Hauptsache
Hausgemachte Falafel - vegan
geräucherter Paprikahummus | gegrilltes Gemüse | Feldsalat
21,50€
Sautierte Ziegenköse-Gnocchi - vegetarisch
bunte Beten | Frischkäsecreme | Kresse
22,50€
Gebackenes Karpfenfilet - Fischzucht Seidmannsdorf
Kartoffel-Radieschensalat mit Speck | Feldsalat | Kapern Aioli
25,00€
Saibling im Ganzen gebraten - Fischzucht Seidmannsdorf
Mandelbutter | knackiges Marktgemüse | Petersilienkartoffeln
28,50€
Skreifilet
Beurre Blanc | Forellenkaviar | geflämmter Lauch
37,50€


THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.
Froschgrund Schnitzel Wiesenfelder “Wohlfühl-Schwein”
(Thomas Schreiner)
Kartoffel-Radieschensalat mit Speck | Feldsalat
19,50€
Pulled Pork Stulle - Franken Gerupfter Schweinenacken
aus unserem Smoker
360° LAIB | Coleslaw | BBQ-Sauce | “Amaizeing” Fries
22,90€
Zart geschmorte Ochsenbäckchen - Irland
Rotweinjus | knackiges Marktgemüse | Kartoffel-Nussbutterstampf
28,50€
Rosa Lammhüfte - Neuseeland
Bohnen | geräucherter Paprikahummus | Ziegenkäse Gnocchi
34,00€
Bavette Steak vom Black Angus Rind - Australien
Rotweinjus | Schmorzwiebel | Pilze | “Amaizeing” Fries
39,00€


Danach
Gebrannte Vanillecreme
Kokosnuss | hausgemachtes Ananassorbet
9,50€
Lauwarmes Schokoladentörtchen
Vanillesauce | hausgemachtes gesalzenes Karamell-Popcorn Eis
12,00€
Dreierlei hausgemachtes Eis und Sorbets
9,00€
Espresso | Vanilleeis
4,50€

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.
Liebe Gäste, wir bereiten all unsere Speisen mit viel Liebe und Finesse zu.
Die Lebensmittel die wir verarbeiten haben es verdient mit Respekt und in Spitzenqualität auf Ihrem Teller zu landen.
Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, darum wird bei uns alles möglichst frisch und nur nach Bedarf verarbeitet.
Wir wollen einfach keine Berge von Speiseresten in die Tonne werfen.
Bitte bedenken Sie daher, dass manche Gerichte eine etwas längere Zubereitungszeit benötigen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Familie Scammell und die gesamte Froschgrundsee-Gang
Wo Genuss und Herzlichkeit zum Erlebnis werden!