top of page

Abendkarte

Mittwoch - Samstag | 17:30 - 20:00 Uhr

PXL_20230210_175940801.PORTRAIT.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

 

Zur Einstimmung

 

 

Motschmann´s Wurzelbrot | hausgemachte Aioli

auch schön zum Teilen…

4,70€

 

Vorspeisen:

Knackiger Blattsalat | Apfel-Balsamico Dressing | Rohkost | Croutons

  8,50€

Pikantes Tatar vom Simmentaler Rind | Österreich

gepickelte Navetten | Senf Emulsion | Wurzelbrot

13,90€

Gebackenes Bio-Landei

Kartoffelschaum | Erbsen | gehobelter schwarzer Trüffel  

14,50€

Süppchen des Tages nach Saison

7,90€

00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200205191354093_COVER.jpg
00000IMG_00000_BURST20200730203620457_COVER.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

 

Zur Hauptsache

Vegetarisch | Vegan:

Sautierte Trüffel Gnocchi

Selleriepüree | Pilze | wilder Brokkoli | schwarzer Trüffel

24,90€

Hausgemachte Falafel - Vegan

Gegrilltes Gemüse | Karotten-Kreuzkümmel-Püree 

18,50€

Heimische Emmernudeln - Vegan

süß-saurer Butternutkürbis | Zuckerschoten | Pilze | Feldsalat

19,50€

PXL_20220205_171141873.PORTRAIT.jpg
PXL_20210925_161947327.PORTRAIT.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

Fisch:
 

Gebackenes Karpfenfilet | Fischzucht Seidmannsdorf

hausgemachter Kartoffel-Endiviensalat mit Speck | Kapern Aioli

21,50€

Saibling im Ganzen gebraten | Fischzucht Seidmannsdorf

Mandelbutter | knackiges Marktgemüse | Petersilienkartoffeln

23,90€

Gebratene Edelfische

Bouillabaisesud | Fenchel | Staudensellerie | Emmer Nudeln

27,90€

IMG-20200205-WA0001.jpg
20170923_DSC_0488_1920xdyn.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

Fleisch:

Froschgrund Schnitzel Wiesenfelder “Wohlfühl-Schwein” (Thomas Schreiner)

hausgemachter Kartoffel-Endiviensalat mit Speck

16,90€

 

Pulled Pork Stulle | Franken Gerupfter Schweinenacken aus unserem Smoker

geröstetes Kartoffelbrot | Coleslaw | BBQ-Sauce | Amaizeing Fries
19,20€

Filet vom Iberico Schwein | Spanien

Spitzkohl | Karotten-Kreuzkümmel-Püree | Pommes Dauphine

27,50€

Zart geschmorte Ochsenbäckchen | Irland

Rotweinjus | knackiges Marktgemüse | Kartoffel-Nussbutterstampf

23,90€

Flank Steak vom Black Angus Rind | Australien

Rotweinjus | Speckbohnen | Amaizeing Fries

35,90€

 

Hirschrückenfilet unter der Nusskruste | Deutschland

Selleriepüree | Wilder Brokkoli | Pilze | Trüffel-Gnocchi

39,00€

00100trPORTRAIT_00100_BURST20200730203629260_COVER.jpg
00100lrPORTRAIT_00100_BURST20200205202221458_COVER.jpg

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

Zum Abschluss

 

 

Dessert:

Gebrannte Vanillecreme

Rosmarin | Cassissorbet

7,90€

Weißes Schokoladenmousse

Zwetschgenröster | Haselnusseis | Crumble

8,50€

Lauwarmes Schokoladentörtchen

Schmorapfelragout | Calvados | Vanille Sauce 

9,50€

Käse:

 

Waltmann´s feine Käse Reise

Senffrüchte | gedörrte Trauben | Brot

15,90€

Speziell für uns hat Maítre Affineur Volker Waltmann seine derzeitigen Lieblingskäse

ausgesucht und für Sie in einer “Reise” von mild bis kräftig zusammengestellt!

IMG_3281.JPG

THIS IS A GREAT PLACE FOR YOUR TAGLINE.

Liebe Gäste, wir bereiten all unsere Speisen mit viel Liebe und Finesse zu.

Die Lebensmittel die wir verarbeiten haben es verdient mit Respekt und in Spitzenqualität auf Ihrem Teller zu landen.

Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, darum wird bei uns alles möglichst frisch und nur nach Bedarf verarbeitet.

Wir wollen einfach keine Berge von Speiseresten in die Tonne werfen.

Bitte bedenken Sie daher, dass manche Gerichte eine etwas längere Zubereitungszeit benötigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Familie Scammell und die gesamte Froschgrundsee-Gang

Wo Genuss und Herzlichkeit zum Erlebnis werden!

bottom of page