Smoker To go
Freitag, 23. April 2021
17:00-19:00 Uhr
Smoked US Beef Brisket
(Scheiben von der Rinderbrust, für 9 Stunden im Smoker gegart)
mit Kartoffel-Bärlauch Stampf, Bohnen-Zwiebel Gemüse,
rauchiger BBQ Sauce
und kleinem Beilagensalat mit Rohkost und Croutons
20,50€
Sautierte Bärlauch Gnocchi mit Pilzen, Spitzkohl,
geschmolzenem Bergkäse und kleinem Beilagensalat
17,90€
zusätzlich:
Halbes Wurzelbrot mit Aioli
5,00€
Feines Passionsfrucht Mousse mit Schokoladen Crumble
5,00€
wie funktioniert´s
Achtung:
FFP2 Masken Pflicht ab 18.1.2021
Wichtig:
Vorbestellung unter:
09563/8013
Telefonzeiten:
Mo-Sa 14 -19 Uhr
So 10 -14 Uhr
Abholung:
17:00 -19:00 Uhr
Bitte bringen Sie folgendes mit:
* Info zu Behältern bei Reservierung
* großer Korb für den Transport
Verpassen Sie keine Smoker News mehr!
